Автор научно-исследовательских работ по изучению состава и свойств добавок на основе растительного сырья, а также микробиологической безопасности пищевых продуктов и их влияния на здоровье человека. Многие статьи опубликованы в базе данных научных публикаций российских ученых. Призер олимпиад и конкурсов университетского и международного уровней по микробиологии, биотехнологии и пищевой безопасности.
Образование:
Учебное заведение: Федеральное Государственное Автономное Образовательное Учреждение Высшего Образования «Северо-Кавказский Федеральный Университет»
Факультет: Медико-биологический (2018 - 2022 гг.)
Профессиональные достижения:
- являюсь действующим учителем биологии в школе.
- подготовила ученицу к ЕГЭ по биологии. Её результаты выросли с 36 баллов до 84 баллов (ученица поступила в медицинский университет на клинического психолога) (2020-2021 г.);
- подготовила студентку Ставропольского Аграрного университета (специальность ветеринар) к сдаче университетского экзамена по неорганической и органической химии (2020 г.);
- подготовила ученицу к сдаче ОГЭ по химии — 32 балла из 40 возможных, оценка: отлично (2021-2022 г.).
- занималась дополнительно с ученицей по химии с 8 по 9 класс (2018-2020 г.) - оценка по химии в аттестате за 9 класс «отлично».
- проводила уроки «Введение в животноводство» для школьников 4-5 классов, посещавших Северо-Кавказский Федеральный Университет при школьном лагере;
- содействовала в проведении научных олимпиад для школьников на базе Северо-Кавказского Федерального Университета.
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ:
Профилирующие дисциплины по законченному направлению: - Химия (неорганическая, органическая, аналитическая, коллоидная); - Биохимия; - Ботаника; - Анатомия и гистология; - Общая микробиология и биотехнология; - Основы нейронаук; - Антропо- и социогенез; - Возрастная психофизиология; - Психонейроэндокринология; - Патологическая физиология.